TV Hallstadt – TV Ebern 17:13 (8:5)

Die mB-Jugend des TV Ebern war am vergangenen Sonntag in Hirschaid beim TV Hallstadt zu Gast. Das Spiel begann ausgeglichen. Die Eberner verteidigten hinten solide und erarbeiteten sich auch im Angriff gute Chancen, doch ließen teilweise sichere Tore aus. Die Hallstadter kamen ihrerseits meist über Einzelaktionen zu Torerfolgen und schafften es, die Gäste aus Ebern auf zwei bis drei Toren Abstand zu halten. Dies zog sich auch bis zur Halbzeit so durch das Spiel.

Kurz nach dem Seitenwechsel waren die Eberner am Drücker, nachdem ein Hallstadter eine vier Minuten Zeitstrafe erhielt. Doch sogar in dieser Phase kam man maximal auf ein Tor heran. Auch im weiteren Spielverlauf waren die Eberner Jungs nicht konsequent genug in Abwehr und Angriff und wirkten phasenweise müde. Mit dem steigenden Frustlevel schlichen sich zusätzlich weitere einfache Fehler ein, sodass die Hallstadter Gastgeber schließlich ihren Vorsprung ausbauen und das Spiel verdient mit 17:13 gewinnen konnten.

Für Ebern spielten: Holst 5/1, Poli 2, Klehr 2/1, Janicek 2, Büchner 1, Hofmann 1, Pohley, Miener, Fischer