TV Ebern – TSV Weitramsdorf 33:13 (13:8)

Das letzte Spiel vor Weihnachten spielte die C-Jugend des TV Ebern daheim gegen den TSV Weitramsdorf. Angefangen hat das Spiel recht ausgeglichen, der TSV erzielte seine Tore über gute Würfe aus dem Rückraum, während der TV Ebern mit Durchbrüchen gepunktet hat. 5 Minuten vor dem Halbzeitpfiff schaffte es die Heimmannschaft, durch ein hervorragendes Zusammenspiel der Mittelspielerin Christine Ruppert und der Kreisläuferin Cora Fehn, einen 5-Tore Vorsprung zu erreichen. Nach der Halbzeit (13:8) konnten die Mädels aus Ebern an dieser Leistung anknüpfen und waren Weitramsdorf sehr überlegen. Einerseits ermöglichte die stabile Abwehr Gegenstoßtore, andererseits nutzten sie im Angriff mit ihren guten Stoßbewegungen die Lücken und erzielten weitere einfache Tore. Mit den nächsten 2 Punkten in der Tasche gehen die Mädels aus der Wildscheinstadt zufrieden in die Weihnachtspause.