TV Ebern II – HSG Rödental/Neustadt II 25:27 (15:14)

Am Sonntag empfing man mit, lediglich neun Mann, die Landesligareserve der HSG. Man hatte einen guten Start in die Partie, konnte sich viele gute Torwürfe herausspielen, und erspielte sich somit eine 9:5-Führung (12.). Diese wurde allerdings kurz vor der Halbzeit, vor allem durch fehlende Kraft verkleinert, sodass man mit nur einem Tor Vorsprung in die Halbzeit ging. In Halbzeit zwei entwickelte sich dann eine sehr gut von Schiedsrichter Bönisch geleitete Partie, in der sich keine Mannschaft mit mehr als einem Tor absetzen konnte. Kurz vor Schluss ließ dann allerdings die Kraft nach und man wurde auch im Abschluss unkonzentrierter, sodass die Gäste sich in den letzten fünf Minuten durch einen 3:0-Lauf mit 25:27 durchsetzen konnten. Für Ebern spielten: J. Senff 7, Aumüller 7, E. Geuß 4/1, Ospel 3, Hausamann 2/1, Holst 1, F. Geuß 1, Kaspar, Weiß.