TV Ebern – HG Hut/Ahorn 5:15 (1:6)

Am Samstag empfing man zum ersten Heimspiel der Saison die HG Hut/Ahorn. Zu Beginn der Partie taten sich beide Mannschaften im Positionsangriff schwer und so stand es nach 10 Minuten 1:2 für die Gäste. Doch zu Ende der ersten Halbzeit häuften sich Fehler auf Eberner Seite, die von Ahorn ausgenutzt wurden. So ging man mit einem 1:6 in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren beide Teams gleich auf und Ebern konnte auch durch einige schöne Angriffe 4 Tore in den 10 Minuten nach der Halbzeit erzielen. Doch auch hier ähnliches Bild: Es häuften sich die Fehler und Ahorn konnte die Führung zum 5:15-Endstand ausbauen.

Für Ebern spielten: Hälterlein 2, Arneth 1, Schmitt V. 1, Greul 1, Schneider, Klimm, Kühn, Hoffmann, Bergmann, Schineller