TV Ebern – HC 03 Bamberg 10:19 (4:8)

Der erste große Heimspieltag des Jahres begann mit dem Spiel der mD gegen den HC 03 Bamberg. Man startete gut in die Partie und war bis zum 3:3 (8. Minute) auch ergebnistechnisch auf Augenhöhe. Danach schlichen sich, trotz allgemein guter Leistung, immer wieder kleine Fehler ein, die von den Gästen häufig bestraft wurden. So ging man mit einem 4:8 in die Pause. Auch in der 2. Halbzeit zeigte man ein gutes Spiel und erzielte zum dritten mal in der Saison eine zweistellige Torausbeute. Positiv hervorzuheben ist Max Schneider, der neben einer gute Abwehrleistung, mit 5 Toren, auch die Hälfte der Eberner Treffer warf.

Für Ebern spielten: Schneider 5, Kühn 2, Hälterlein 1, Bergmann 1, Hoffmann 1, Schmitt V., Klimm, Arneth, Wohlfromm, Greul