TSV Weitramsdorf – TV Ebern 27:18 (14:5)

Das letzte Spiel der Saison bestritt die weibliche C-Jugend des TV Ebern auswärts in Bad Rodach gegen den TSV Weitramsdorf. Auch diesmal ist der TVE nur mit 7 Spielerinnen angereist, der TSV hatte eine volle Bank. Die erste Viertelstunde des Spiels war spannend und auf beiden Seiten kam es zu schönen Durchbrüchen. Ebern zeigte einige Tore von außen, während Weitramsdorf mit Kreisanspielen überzeugen konnte. Ab der 15. Minute nahm die Gastmannschaft das Spiel in die Hand. Durch die ungewohnte Aufstellung des TVE und die fehlenden Wechselmöglichkeiten war am Ende der ersten Halbzeit die Luft raus. Leichte Fehler in der Abwehr und torlose Angriffe nach guten Ideen ließen einen Pausenstand von 14:5 zu. Mit neuer Energie und einer anderen Aufstellung starteten die Mädels aus der Wildscheinstadt in die zweite Hälfte. Die Abwehr war nun deutlich aufmerksamer und im Angriff konnten sich die Eberner mit Toren belohnen. Vor allem Luise Schmitt brachte auf der halbrechten Position frischen Wind in das Spiel und ermöglichte vorne einige Chancen. Bis zum Schluss wurde von den Mädels aus der Wildschweinstadt gekämpft und die zweite Hälfte war ein Unentschieden. Trotz der schlussendlichen Niederlage kann die wC aus Ebern stolz auf die Saison zurückblicken und steht verdient auf dem 2. Platz.