TSV Weitramsdorf II – TV Ebern 23:23 (8:14)

Am vergangenen Sonntag trat das dünn besetzte Damenteam des TV Ebern ihr Auswärtsspiel in Bad Rodach bei der Reserve TSV Weitramsdorf an. Der Start in die Partie gelang gut, sodass die Gäste auf Basis einer stabilen Abwehr mit mehreren Gegenstößen und einem 6:0 Lauf in das Spiel kamen. Die gesamte erste Hälfte wussten die Eberner defensiv zu überzeugen und konnten sich vorne vor Allem auf ihre linke Angriffsseite verlassen. Dementsprechend endete die erste Hälfte mit einer 8:14 Führung.

Auch der Start in den zweiten Abschnitt gelang dem Gästeteam, jedoch machte sich ab Minute 35 der Kräfteverschleiß bei nur einer Wechselmöglichkeit bemerkbar und der TSV schaffte es sich wieder auf einen zwei Tore Abstand heranzukämpfen. Gegen Ende des Spiels fehlte dem TVE dann in der Offensive leider die Durchschlagskraft, sodass Weitramsdorf in den letzten fünf Minuten auch den verbliebenen Vorsprung zunichtemachte und das Spiel leistungsgerecht mit 23:23 endete.

Für Ebern spielten: Johanna Jung, Lara Amend (1), Annika Klehr (6/1), Inka Amend (8/2), Paula Vierbücher, Annika Hauswirth (7), Miriam Ruppert (1)