TV Ebern II – TV Ebern 31:37 (14:16)

Das Rückspiel des vor 2 Wochen bestrittenen Spiels Männer 1 gegen Männer 2 war von Anfang an umkämpft. Durch überhastete Abschlüsse und Nachlässigkeiten in der Abwehr sah man sich schnell 7:3 im hintertreffen. Dann jedoch leuteten 3 Tore von Elmo Geuß die Wende ein. Von nun an verteidigte man konzentrierter, der Angriff lief jedoch immernoch nicht rund. Kurz vor der Halbzeit glich Rechtsaußen Jan Senff erst zum 13:13 aus, Nach der Pause dann waren es Tore von diesem, Nembach und Nico Senff, die dafür sorgten, dass man sich vorentscheidend auf 17:22 absetzen konnte.Im Anschluss war es dann vor allem Jospeh Weiß, der mit Toren aus dem Rückraum und vom Kreis den Abstand stabil hielt. Die Defensive war nach wie vor etwas wackelig, offensiv ließ man sich jedoch nichtmehr bremsen und siegte souverän mit 31:37.

Für Ebern spielten: N.Senff 8, Nembach 7, Weiß 6, E.Geuß 6, Kammer 4, J. Senff 3, Ospel 2, Ruppert 1; Kröner.