TV Ebern II – TV Oberwallenstadt 19:20 (10:9)

Für das Spiel der Zweiten stand dem Trainerteam, ein sehr breiter jedoch nach dem Spiel der ersten Mannschaft etwas angeschlagener Kader zur Verfügung. Dies wollte man nutzen um die ebenfalls gut besetzten Gäste zu ärgern un bereits einige Sachen auszuprobieren. Daraus entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe mit vielen Führungswecheln. Bis zur Pause konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzten, sodass nach 30 gespielten Minuten eine knappe 10:9-Halbzeitführung auf der Anzeigetafel stand. Nach der Pause startete die Zwodde gut und konnte die Führung erstmals auf drei Tore zum 13:10 ausbauen. Diese Führung hielt nicht lange, da man nun im Angriff zu viele Fehler einbaute und knapp zehn Minuten kein eigenes Tor werfen konnte, sodass die Oberwallenstädterinnen mit einem vier Tore Lauf die 13:14-Führung übernehmen konnten. Daraufhin wechselte die Führung wie im ersten Durchgang noch mehrmals, bis sich die Oberwallenstädterinnen mit 17:19 zur 56. Minute minimal absetzen konnten. Diese Führung ließen sie sich nicht mehr nehmen , sodass am Ende eine knappe 19:20-Heimniederlage zu Buche stand. Für Ebern spielten: Klehr 5/3, I. Amend 4, Geuß 4, Baiersdorfer 1, Hälterlein 1, Landvogt 1, Lurz 1, Ruppert 1, Vierbücher 1, L. Amend, Jung, Lerche; Göke.