TV Oberwallenstadt – TV Ebern 11:14 (5:8)

Ebern reiste mit viel Vorfreude zum ersten Saisonspiel und konnte von Anfang an, die Weiterentwicklung über die Saisonpause unter Beweis stellen. Zwar kamen die Gäste zuerst zu zwei sehenswerten Treffern, doch ab dann stand die Abwehr felsenfest. Einige Blöcke und ein aktives Heraustreten machten Oberwallenstadt das Leben schwer. In Verbindung mit mehreren geduldig herausgespielten Toren hieß es somit: 5:8-Pausenführung. Ebern kam mit zwei schnellen Toren aus der Halbzeit (5:10, 32. Minute), bevor sie lange 10 Minuten auf den nächsten und wiederum lange 10 Minuten auf den vierten Treffer in der zweiten Spielhälfte warten mussten (9:11, 53. Minute). In dieser Phase vergab man gute Chancen teilweise zu leichtfertig. Fünf Minuten vor Ende legte Ebern erneut den Schalter um und machte mit drei schnellen Treffern dann aber alles klar. Für Ebern spielten: Selina Göke 6/3, Sophia Kammer 4/1, Julie Fuchs 2, Paula Vierbücher 1, Luise Schmitt 1, Christine Ruppert, Lilli Berwind, Maja Büchner und Eva Güßbacher.