TV Marktleugast – TV Ebern 13:33 (3:13)

Beim Tabellenletzten aus Marktleugast wollten sich die Eberner unbedingt für die unnötige
Pleite vom Wochenende rehabilitieren. Nach den zuletzt 37 Gegentoren lag der Fokus auf der
Abwehr. Die Mannschaft setzte die Vorgaben von Coach Geuß besonders in der ersten Halbzeit
sehr gut um und zeigte sich engagiert im Deckungsverbund. Zudem konnte Torwart Schad wieder sein Potential abrufen. Von Anfang an waren die Wildschweinstädter in Front und bauten den
Vorsprung kontinuierlich aus (0:7, 1:10). So wurden die Ostoberfranken zunächst bei 3
Treffern bis zum Seitenwechsel gehalten. Nachdem sich kurz vor der Halbzeit Zillig verletzte
und die Eberner danach ohne Auswechselspieler auskommen mussten, ließen sie die Zügel etwas
lockerer und Marktleugast konnte das Ergebnis einigermaßen ansehnlich gestalten. Im Angriff
blieben die Turner jedoch weiter hungrig und konnten auf ganzer Linie überzeugen, sodass
sich auch jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintrug.

Tore für Ebern: T. Batzner 9/2, V. Weis 8, Lutter 6, Ruppert 4, Geuß 3, Nembach 2/1, Zillig 1; Schad.