TV Hallstadt II – TV Ebern 15:16 (7:10)

Nach der knappen Niederlage im Hinspiel schafften die Eberner Damen unter Aushilfscoach Weiß die Revanche und bleiben in 2020 weiterhin ungeschlagen. Zu Beginn legte Ebern gut los und schaffte es aufgrund einer sehr stabilen Abwehr sich bis zur 14. Minute einen 3-Tore-Vorsprung (3:6) zu verschaffen. Daraufhin wechselte Hallstadt mehrere Spielerinnen aus ihrer 1. Mannschaft ein, die auch bis zum Spielende Dauergäste auf der Platte bleiben sollten. Ebern ließ sich davon vorerst nicht beirren und schaffte es Hallstadt erstmal weiterhin auf Distanz zu halten. Doch ab der 40. Minute (10:13) fing Ebern aufgrund einer Abwehrumstellung von Hallstadt an zu wackeln. So kam Hallstadt bis zur 49. Minute auf ein Tor heran. In den folgenden 10 Minuten fiel auf beiden Seiten kein Tor (14:15), bevor kurz vor Schluss beide Seiten noch einen Treffer zum Endstand markieren konnten. Der Sieg ist vor allem der Verdienst einer hervorragenden Abwehrleistung.

Tore für Ebern: Jutta Geuß 8/2, Anja Geuß 4/2, Ute Geuß 2, Carena Barth 1, Nina Hälterlein 1.