TV Ebern – TV Münchberg 23:24 (11:14)

Im letzten Spiel ihrer Jugendkarriere mussten die Eberner eine knappe wie unnötige
Niederlage hinnehmen. Die Gäste aus Münchberg waren zwar körperlich überlegen, doch die
Wildschweinstädter hielten mit einer tollen kämpferischen Leistung dagegen. Bis zum 4:4
gestaltete sich eine ausgeglichene Partie, doch dann führten leichte Abspielfehler und eine
schlechte Wurfauswahl dazu, dass der TVM auf 5:9 und 7:12 wegziehen konnte. Bis zur Halbzeit
waren die Eberner dann beim 11:14 wieder in Schlagdistanz und kamen angeführt vom starken
Nico Senff nach der Pause schnell zum 15:15-Ausgleich. In der Folge entwickelte sich in den
letzten 20 Minuten ein hartes und ausgeglichenes Spiel, bei dem die Gäste immer knapp in
Führung lagen und dann am Ende auch etwas glücklich als Sieger vom Parkett gingen.

Tore für Ebern: Batzner T. 6, Senff 4, Ruppert 4, Nestmann 3/1, Nembach 2, Bögendörfer 2, Bätz 1,
Geuß 1, Jünger, Menzel, Lutter; Kröner, Schad.