TV Ebern – TV Marktleugast 15:21 (8:11)

Zum Saisonende erwischte Ebern leider einen schlechten Tag. Marktleugast trat nur zu sechst an, doch die Gastgeber konnten dies nicht für sich nutzen. Während im Angriff die Bewegung und Energie fehlte, zog in der Abwehr das schlechte Verschieben immer wieder Probleme mit sich. So begann das Spiel zwar ausgeglichen und die Mädels hielten bis zur 17. Minute noch mit (6:6), mussten dann jedoch abreißen lassen (6:9, 22. Minute). Bis zur 45. Minute blieb es bei dem Drei-Tore-Abstand (14:17), bevor Marktleugast dann die Führung zum Endstand hin noch einmal ausbaute und die zwei Punkte verdient mit nach Hause nahm. Alles in allem gab es auf die Saison gesehen trotz dieser Niederlage auch viele Lichtblicke und Weiterentwicklungen innerhalb der Mannschaft, auf denen in den nächsten Jahren aufgebaut werden kann. Der nun erzielte vierte Tabellenplatz hatte zwar anfangs einen bitteren Beigeschmack, übertrifft aber deutlich das gesteckte Saisonziel.

Für Ebern spielten: Ruth Baiersdorfer 4, Julie Fuchs 4, Malin Pascher 3, Selina Göke 2, Sophia Kammer 1, Pia Kühnel 1, Celina Unger, Lilli Berwind, Christine Ruppert, Lina Zweig, Lea Henneberger und Magdalena Güthlein.