TV Ebern – HSV Hochfranken 12:23 (2:9)

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten (13. Minute, 0:5) fand Ebern zwar nach und nach besser in die Partie, doch die stark aufspielende Torhüterin der Gäste sorgte für das zu deutliche Halbzeitergebnis (2:9). Die zweite Hälfte gestaltete sich knapper, fast sogar auf Augenhöhe, doch da Ebern bei vielen guten Chancen weiterhin immer wieder an der Schlussfrau von Hochfranken verzweifelte, konnten die Gäste den Rückstand der ersten Hälfte bis zum Spielende noch um zwei Tore erhöhen. Insgesamt war schon deutlich mehr Bewegung im Angriffsspiel zu sehen. Vor allem Ruth Baiersdorfer zeigte hier im 1:1 eine ansprechende Partie und trug maßgeblich zum deutlich knapperen Ergebnis der zweiten Halbzeit bei.

Für Ebern spielten: Ruth Baiersdorfer 7, Julie Fuchs 2, Pia Kühnel 2, Sophia Kammer 1/1, Celina Unger, Selina Göke, Maja Büchner, Paula Vierbücher, Hannah Sperber und Lea Henneberger.