TSV Weitramsdorf II – TV Ebern 16:23 (12:10)

Die Eberner Damen starteten konzentriert und gut in die Begegnung. Aus einer stabilen Abwehr
und über erweiterte Gegenstöße konnte man eine 4:8-Führung herausspielen (15. Min.). Durch
leicht vergebene Chancen und einige 2-Minuten Strafen kam es zu einem kompletten Bruch im
Eberner Spiel. Weitramsdorf nutzte dies aus und kam zur Halbzeit zu einer 12:10-Führung.
Nach der Halbzeit stabilisierte sich Ebern und knüpfte an die gute Anfangsphase an. Nach dem
16:13 (41. Min.) gelang es Ebern zum 16:16 (47. Min.) erstmals wieder ausgzuleichen. Auch
die restliche Spielzeit ließ Ebern kein Tor mehr zu und gewann letztlich mit 16:23.

Tore für Ebern: Jutta Geuß 8/1, Sandra Zillig-Netzer 4/3, Ute Geuß 3, Nina Deboy 3/1, Carena Barth 2,