TS Coburg – TV Ebern 25:14 (15:6)

Eine desaströse Leistung der Eberner Damen endete in einer deutlichen 25:14-Niederlage gegen
die TS Coburg. Die sonst so stabile Abwehr verdiente ihren Namen nicht und nachdem man auch
im Angriff reihenweise freie Würfe, darunter vier Siebenmeter, vergab stand es nach 16
Minuten 9:1 für die TS Coburg. Danach kam Ebern etwas besser ins Spiel, konnte aber die
gesamte Spielzeit nicht auf Augenhöhe mitspielen. Viele leichte Ballverluste verhinderten
eine Ergebniskorrektur und so konnte der Halbzeitstand von 15:6 nicht verbessert werden.
Einziger positiver Höhepunkt für Ebern war Annika Alt, die mit einem gefühlvollen Heber ihr
erstes Tor für den TV Ebern markieren konnte.

Tore für Ebern: Jutta Geuß 5, Carena Barth 4, Nina Deboy 2, Sandra Zillig-Netzer 1, Annika Alt 1, Judith Reubel-Lange 1.