JSG Eltersdorf-Tennenlohe – TV Ebern 10:11 (3:6)

Nach der knappen Niederlage im Hinspiel sollte nun Wiedergutmachung betrieben werden. Ebern begann konzentriert und geduldig und erspielte sich bis kurz nach der Halbzeit eine souveräne 4-Tore-Führung (26. Min., 3:7). Nach dieser Phase ließen die Kräfte der Mädels nach, die so gut wie alle durchspielen mussten. In der 34. Minute glich Eltersdorf zum 8:8 aus und erzielte kurz darauf die Führung zum 9:8. Ebern raffte sich jedoch noch einmal auf und ließ die Gastgeber erneut hinter sich und rettete es über die Zeit. Die Mädels können sehr stolz auf ihre Leistung sein. Zusätzlich war vor allem schön, dass Lea Henneberger nach einer langen Verletzung zum ersten Mal wieder einen kurzen Auftritt auf der Platte hatte.

Für Ebern spielten: Ruth Baiersdorfer 5, Lucia Gaspic 2, Malin Pascher 2, Maja Büchner 1, Christine Ruppert 1, Lea Henneberger, Lilli Berwind, Martha Kahlke und Selina Göke.