HSG Weidhausen-Ebersdorf – TV Ebern 30:18 (15:10)

Weiterhin ersatzgeschwächt und ohne großen Erwartungen fuhr Ebern zum Tabellenführer nach Ebersdorf. Doch in den ersten zwanzig Minuten hielt Ebern dank seiner starken Abwehr und mit viel Geduld und Konsequenz im Angriff mit dem aktuellen Ersten mit (21. Minute, 10:9). Danach verhalf aber eine Schwächephase der Gäste Weidhausen-Ebersdorf bis zur Halbzeit auf fünf Tore davonzuziehen. In der zweiten Halbzeit verpasste Ebern den Start und musste einen 7:2-Lauf der Gastgeber hinnehmen (42. Minute, 22:12), bevor man sich sammeln und die letzten 18 Minuten wieder auf einem Niveau mit den Gastgebern spielen konnte.

Für Ebern spielten: Anja Geuß 6/1, Inka Amend 4, Jutta Geuß 4/2, Nina Hälterlein 2, Sophie Landvogt 2, Lara Amend, Ute Geuß, Miriam Ruppert und Annika Hauswirth.