HG Kunstadt II – TV Ebern II (a. K.) 32:24 (17:10)

Die Eberner Reserve trat auswärts beim HG Kunstadt mit einer bunt besetzten Truppe an.
Anfangs brauchten die Wildschweinstädter Zeit um sich zu finden. So luden sie die junge
gegnerische Truppe zu Gegenstößen ein, die bereits nach 12 Minuten so einen deutlichen
Vorsprung hatte (11:4). Dieser 7-Toren-Abstand hielt sich bis zur Halbzeit (17:10). In der
zweiten Hälfte waren die Eberner von Anfang an dabei. Mitte der zweiten Halbzeit zeigten
dann die beiden A-Jugend-Keeper Paul Schad und Moritz Kröner ihre Klasse und so kam man
durch eine starke Abwehrleistung erstmals zu Gegenstößen. Zwischenzeitlich konnte der
Abstand auf 5 Tore verkürzt werden (22:17). Man wollte im Angriff nun zu viel und legte den
Gegnern so mehrere Gegenstöße auf, die ihre Führung in dieser Phase auf 10 Tore ausbauen
konnten (29:19). Nach einem Timeout fingen sich die Eberner wieder und verkürzten bis zum
Ende auf 8 Tore (32:24). Insgesamt war es eine solide Leistung und man verlor das Spiel
gegen einen starken Gegner in der Anfangsphase.

Tore für Ebern: Hippeli 6, Nembach 5, Geuß W. 5/1, Ruppert 4, Geuß J. 2, Jaklin 1/1, Ospel 1, Kaspar, Giebfried; Schad, Kröner.