HG Hut/Ahorn – TV Ebern 10:7 (7:5)

Beim Auswärtsstpiel in Ahorn kam man gut in die Parte und konnte früh mit 3:0 in und nach elf Minuten mit 3:5 in Führung gehen. Doch danach tat man sich dann zunehmend im Spiel nach vorne schwer und konnte so in der letzten halben Stunde nur zwei Tore erzielen. Da man aber auch defensiv sicher stand und es im Laufe der Partie immer weniger die Chance zu Tempogegenstößen gab, konnte Ahorn in den ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte auch nur ein Tor erzielen. Doch fünf Minuten vor Schluss konnte Ahorn durch einen Doppelschlag zum 10:6 die Partie vorzeitig entscheiden ehe Klimm mit den 10:7 das letzte Tor der Partie erzielte.

Für Ebern spielten: Klimm 3, Kaps 2, Schineller 2, Arneth, Schmitt, Kühn, Bergmann, Greul, Hoffmann, Wohlfromm.