HG Kunstadt III (a. K.) – TV Ebern II 30:23 (12:9)

Mit einem breit aufgestellten Kader fuhr die Eberner Reserve nach Kunstadt. Die Kunstädter kamen deutlich besser ins Spiel und konnten gleich einen deutlichen Vorsprung aufbauen (8:3). In der nächsten Spielphase waren sich beide Mannschaften ebenbürtig und vor allem im Angriff nachlässig, beim Zwischenstand von 10:7 gab es ganze 7 torlose Minuten. Den Start in die zweite Hälfte konnten die Wildschweinstädter für sich verbuchen und kamen zwischenzeitlich bis auf ein Tor an die Kunstädter ran (12:11; 14:13). Doch dann blieb man vor dem Tor zu nachlässig und die Kunstädter zogen erneut davon. Vor allem den gegnerischen Stirbati, der ganze 11 Tore erzielte, bekam man nicht in den Griff. Das Spiel schien schon verloren, als die Kunstädter in Überzahl mit 7 Toren davonzogen (21:14). David Kraft zündete in seinem ersten Saisonspiel jedoch nun seinen Turbo und erzielte im Unterzahlspiel innerhalb von 46 Sekunden ganze drei Tore (21:17). Mit neuer Hoffnung warfen die Gäste kurz vor Schluss nochmal alles in die Waagschale und spielten deutlich offensiver, bekamen jedoch nicht den erhofften Zugriff und mussten sich ein wenig zu hoch geschlagen geben.

Für Ebern spielten: Eckstein 6/1, Kraft 4, Ruppert 3, Geuß W. 3, Senff 2, Batzner 2, Nembach 2, Geuß E. 1, Bätz, Kaspar, Kuczera; Kröner, Weis.