TV Ebern II – TV Gefrees II 27:26 (13:15)

Im ersten Saisonspiel erwischte man einen schlechteren Start und lag schnell mit 4-Toren hinten (2:6). Dann stand die Abwehrreihe jedoch besser und die Wildschweinstädter konnten mit drei schnellen Treffern von Winni Geuß wieder aufschließen. Bis kurz vorm Ende der ersten Halbzeit waren sich beide Teams auf Augenhöhe und niemand konnte sich mit mehr als 2 Toren absetzen (7:7, 13:13), zur Halbzeit hatten jedoch die Gäste die Nase vorne. In der zweiten Halbzeit gab es nur einen einzigen 3-Tore Abstand (18:21) von den Gästen, die Wildschweinstädter wussten jedoch hierauf kurz darauf mit einem 4-Tore-Lauf zu Antworten und kamen so zu ihrer einzigen 2-Tore-Führung der zweiten Hälfte (24:22). Wie auch in der ersten Hälfte ging es stetig hin und her. Am Ende behielten die Eberner jedoch die Nerven und konnten einen knappen Sieg vor heimischer Kulisse perfekt machen.

Für Ebern spielten: N. Senff 8, W. Geuß 7, M. Nembach 5, E. Geuß 5/1, J. Senff 2, P. Holst, L. Geuß, M. Kaspar, F. Weis