TSV Mellrichstadt – TV Ebern 15:25 (7:11)

Zum ersten Saisonspiel der mC reiste man zum einzigen anderen unterfränkischen Verein in der Liga nach Mellrichstadt. Dort startete man schlecht ins Spiel und lag nach einigen Fehlern, die in Tempogegenstöße mündeten, bereits nach nicht einmal zwei Minuten mit 3:0 hinten; Trotz eigenem Anwurfs. Doch danach fing man sich schnell und konnte das Spiel durch einen 5:0-Lauf in eigene Hand bringen, aus der man es auch nicht mehr loslassen sollte. Denn man stellte im Angriff die einfachen Fehler ab und ließ in der Abwehr nahezu keine freien Würfe zu. So ging man durchaus verident mit einer 4-Tore-Führung zum Pausentee. In der zweiten Halbzeit machte man da weiter, wo man im ersten Durchgang aufgehört hatte und konnte so die Führung ungefährdet über die Ziellinie bringen.

Für Ebern spielten: Kaps 9, Klimm 6(1/1), Hälterlein 4, Schneider 3, Greul 2, Wohlfromm 1, Arneth, Basile, Bergmann